НАШИ РЕЦЕНЗИИ / РЕКЛАМА

Пойдем со мной в "Gymnasion"!
Апрель 2009

"Gymnasion" - это первая, и до сих пор, крупнейшая сеть фитнес-клубов в Польше, с исключительно польским капиталом.



Основателями сети являются известные польские спортсмены: Мариуш Черкавски, Иренеуш Весоловски и Яцек Вшола. Первый "Gymnasion" появился в 1999 году. На данный момент сеть насчитывает 31 клуб, в том числе 15 специально для женщин. Кроме Варшавы клубы расположены в Бельско-Бялей, Быдгощи, Гданьске, Гдыне, Катовицах, Кошалине, Лодзи, Ополе, Познани, Сосновце, Тыхах и во Вроцлаве.

Название, идея и интерьер "Gymnasion" основываются на концепции старогреческой культуры и древних гимназионов – мест активного культа тела и ума, состояние которых в равной степени отвечает за нашу форму и самочувствие.

Наше предложение
Клубы "Gymnasion" предлагают залы для тренинга с комплексным оборудованием для фитнес и силовых упражнений, а также просторные залы с широкой гаммой возможностей для традиционных занятий аэробикой (TBC, ABT, BS, step), а также для танцевальных занятий (latin jazz, funky jazz, танец живота, Sexi Class) и ментальных упражнений (joga, tai-chi, pilates).

Для любителей групповых занятий на фитнес оборудовании созданы классы весел, с использованием весловых эргометров и занятия Power Bike – групповой тренинг на стационарных велосипедах в ритме специально подобранной музыки. Клубы имеют сухие и влажные сауны и солярии. Некоторые из клубов даже предлагают занятия для Ваших детей на время тренингов.

Специальные программы
Принимая во внимание различные потребности клиентов, Gymnasion готовит для них индивидуальные программы:

"GYMNASION" ДЛЯ СЕМЬИ, а в нем:

Занятия для беременных – программа для будущих мам, которые хотят активно подготовиться к родам.

Активная мама – занятия подготовленные специально для мам с грудными детьми. Дамы могут заниматься в присутствии и с участием своих малышей. Программа помогает вернуться в форму после родов и укрепить связь между мамой и ребенком.

Активный пожилой человек:
предложение по занятиям для людей в возрасте, в специально подготовленной форме, гимнастика проводится под спокойную музыку.

Занятия для женщин и мужчин, объединяют в себе черты упражнений для восстановления и фитнеса с учетом профилактики болезней зрелого возраста (таких как: остеопороз, боли позвоночника, ревматические и дегенеративные болезни, лишний вес, болезни кровообращения), а также элементы игры и отдыха.

Фитнес для женщин
Идея создания клубов фитнеса исключительно для прекрасной половины была вызвана результатами проведенного исследования касающегося потребностей и требований женщин в области фитнеса.

Для очень значительной группы женщин приоритетом оказались, за исключением гигиены и профессионализма тренеров, чувство интимности и психического комфорта.

Продвижение активности и здоровья
"Gymnasion" реализует также осуществляет деятельность связанную с продвижением рекреации, как способа на активный и здоровый стиль жизни. Проявлением таких действий является участие в следующих акциях:
- Run Warsaw
- Nike + Human Race
- Диагностика для твоей беременности
- Core Wellnes-внутренняя сила
- В здоровом теле здоровый дух – XVII финал Большого Оркестра Праздничной Помощи

Идею активного, здорового образа жизни "Gymnasion" реализует с помощью издания собственного квартальника ,,Move”, главной темой которого всегда является активность в данное время года.

Более подробная информация о наших клубах в Варшаве, Бельско-Бялой, Гданьске, Быдгощи, Гдыне, Катовицах, Кошалине, Лодзи, Ополе, Познани, Сосновце, Тыхах, Вроцлаве на нашем веб сайте: www.gymnasion.pl

Константин ВЛАДИМИРОВ