НАШИ РЕЦЕНЗИИ / РЕКЛАМА

Фитнес клуб - часть шведской сети "WorldClass"
Январь 2010


Гостиница "Marriott" является одним из лучших варшавских отелей, превосходя все остальные, практически в каждом смысле и в каждой области.



Здесь самое лучшее качество обслуживания, лучший персонал, интерьер, номера, кровати, центр биологического обновления и замечательный салон SPA. В самом центре последнего расположен большой бассейн, зал для групповых тренировок и современно оборудованный тренажерный зал.

После модернизации мы станем лучшим комплексом такого типа в Варшаве. Нас отличает исключительная атмосфера и престиж. Одним словом, это будет пятизвездочный спортивный клуб в пятизвездочном отеле, для пятизвездочных гостей.

Варшавский фитнес - клуб в гостинице "Marriott" - часть шведской сети "WorldClass", основанной в 1983 году. Все клубы этой марки объединяет не только высочайшее качество предлагаемых услуг, но также идея продвижения здорового образа жизни путем физической активности. В клубе приятная семейная атмосфера, светлый интерьер, просторные, выдержанные в теплых цветовых гаммах помещения.

Зал для занятий на тренажерах отделен от машин для кардиотренинга невысокой стенкой, благодаря чему является более интимным. В зале всегда есть тренер, который подскажет, как должна проходить тренировка и ответит на все интересующие вопросы.

Рядом расположен зал для групповых занятий, таких как йога, пилатес, а также танцевальные занятия и авторские программы 30-минутных тренировок под названием Express®.

За полустеклянными дверями тренажерного зала членов клуба ждет приятный сюрприз - большой бассейн с двумя джакузи для релаксации после занятий. Это исключительное место было декорировано в средиземноморском стиле, с мозаикой на передней стене и элегантными деревянными лежаками, расставленными вокруг бассейна.

Постоянные гости предпочитают именно с плавания в бассейне начинать или заканчивать тяжелый день. Клуб "WorldClass" также объединен с центром SPA и релаксации "Guinot", в котором находятся кабинеты для массажа, ухода за телом и лицом, маникюр, педикюр, солярий, сауна и паровая баня.

Члены клуба имеют право на 10% скидку на все процедуры центра. В свою очередь, гости салона SPA бесплатно пользуются бассейном и тренажерным залом.