НАШИ РЕЦЕНЗИИ / РЕКЛАМА

"Новый Орлеан" в Варшаве
Январь 2010


Для начала адрес этого престижного джентльмен-клуба: "New Orleans" Night Club, ul.Zgody, 11. Тел. 22 826 48 31; 0 664 960 560; электронная почта: info @neworlean.pl; часы работы ежедневно - от 21:00 до 4:00. Причем, с воскресенья по четверг - Gentlemen's Nights, а по пятницам и субботам - Erotic Part.

Сразу подчеркну - это элитарное заведение не первый год пользуется заслуженным признанием. По красной дорожке, уложенной прямо на тротуаре у дверей клуба, попадаю в уютный холл, где радушно встречают и провожают в зал на первом этаже.

Так называемый "нижний уровень", обставленный мягкой мебелью, столами, за которыми можно удобно устроиться и заказать романтический поздний ужин, состоящий, например, из даров моря.

Всем гурманам советуют отведать омары, устрицы, которые тут же выловят из специального "хомариума" и после приготовления немедленно подают на стол. Есть и другие блюда польской и европейской кухни, например, сочные стейки, приготовленные по методу соления говяжей вырезки Питера Люгера из Нью-Йорка. Не случайно, их называют самыми лучшими стейками в столице.

Ну и, разумеется, напитки. Бар располагает более 400 видами марочного алкоголя и самым длинным списком шампанских вин в Польше. По желанию гостя приготовят любой вид смешанных "дринков" и коктейлей.

Впрочем, "Нью Орлеан"- не только первый ночной ресторан в Варшаве с потрясающе развитым баром. Здесь совершенно иная, клубная атмосфера, экзотическая и неповторимая игра с эротическим оттенком, которую помимо всего прочего создает и специальная танцевальная программа в исполнении очаровательных хостесс.

Пока официант размещает заказ на кухне, осматриваю элегантные помещения. Поднимаюсь на верхний уровень с уютными "виповскими" и "шампанскими" и большим банкетным залом.

Здесь, как мне рассказали, можно организовать закрытый прием любого уровня (с собственным обслуживанием или в обществе клубных хостесс). "New Orlean's" специализируется в организации так называемых холостяцких вечеров, бизнес- встреч, разного рода торжественных мероприятий и развлекательных мероприятий...

А внизу мой столик уже сервирован. Прямо напротив возле хромированного шеста на сцене начинают поочередно порхать три десятка соблазнительных танцовщиц. Да и рядом со мной присаживается милая хостесса - скучать в одиночку уже не придется. Предлагаю ей напитки, весело болтаем обо всем понемножку.

Тех же, кто ценит тишину и покой, хочет побыть наедине с собой, может воспользоваться одной из випкомнат.

И наоборот, если, скажем, бизнесмену требуется найти взаимопонимание с партнером, он может предложить своему клиенту или контрагенту провести здесь совместный вечер.

Классический пример: четверг, 23.15, долго тянется заседание правления, дискуссия бурная, но ее участники никак не могут достичь компромисса. Стресс нарастает, атмосфера становится все более нервная, эмоции явно не способствуют завершению хорошей сделки. Что делать? В такой момент специалисты по переговорам предлагают перевести разговор в другое место, на нейтральную почву.

Вот тогда лучше всего и прийти в "New Orleans", достаточно лишь позвонить и зарезервировать места для визита. Все, глядишь, и наладится! Тем более, что в клубе предстоит встреча с художественным шоу на сцене или индивидуальные танцы в уютных випзалах.

Иными словами, как говорят в России, здесь царит атмосфера гламура, изысканной роскоши и некой эротической раскованности. Одним словом, в клубе созданы все условия для полноценного отдыха представителей сильного пола.

Правда, оговорюсь, в отличие от других клубов, "Новый Орлеан" не позиционирует себя исключительно для мужчин. Поэтому сюда можно прийти и с подругой, и даже, как мне сказали, со своей благоверной. Никто из вас не будет чувствовать себя некомфортно.

И, повторюсь, если не любите шумные кампании и желаете провести время наедине с объектом своей страсти, всегда к услугам приват-кабинеты...